LEFT SIDEBAR PAGE

панорамные окна и шторы в кафетерий

главная  » мескаль (mezkal) мескаль делается в ряде регионов штатов сакатекас, синалоа, сан-луис-потоси, коауила, оахака, нуэво-леон из следующих видов агавы: maguey mescalero k.koch, agave esperrima jacobi, agave weberi cela, agave potatorum zucc и других. мескаль делают на маленьких семейных винокурнях. для его производства в земле роют большую яму, на ее дно выкладывают камни и на них разводят костер. когда камни становятся горячими, остатки дров убирают, внутрь ямы кладут pinas и засыпают их сверху землей и листьями агавы. растения пекутся данным способом от 2 до 3 дней, и потом их перетираются большими каменными колесами, давая сок. полученный сок бродит пару дней, и после чего его дистиллируют. раньше было 2 вида мескаля: обыкновенный, который добывали путем одной перегонки, крепостью 25 процентов, и mezcal refino - результат двойной перегонки, с содержанием спирта до 55 процентов. сейчас мескаль делают исключительно при помощи двойной дистилляции в достаточно простых по конструкции перегонных аппаратах, которые топятся простой древесиной, потом дистиллят разбавляется водой. крепость готового мескаля варьируется от 43 до 55 процентов и для экспорта от 40 до 43 процентов, он обладает янтарным цветом и может быть выдержан. все для автоматизации бизнеса: торговое оборудование для магазинов одежды не пожалеете.








ux исследования, wa12.